POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos que usted nos facilite serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de SERVICIO RESTAURACION AS IMPERO BCN, S.L., con CIF B65354839 y domicilio social en CASP, 22 08010 BARCELONA, conteniendo datos relativos al control, evolución y datos de contacto de los usuarios de nuestra Web.

Dichos datos se tratarán para el fin convenido de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.
De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como revocar el consentimiento prestado, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico adricalves@yahoo.es y podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Bonavida Coctelería Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y recibir información de nuestros servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos envíe serán incorporados a nuestro Fichero de USUARIOS DE LA WEB, titularidad de Bonavida Coctelería y con domicilio en Caspe 22, 08010 Barcelona España. Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS.

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a Bonavida Coctelería, exonerándole de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

El Prestador no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a Servicio Restauración AS Impero Barcelona SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por el prestador siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo

CONFIDENCIALIDAD y CESIÓN DE DATOS A TERCEROS.

Los datos que nos facilite se trataran de forma confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el trato de dichos datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

Servicio Restauración AS Impero Barcelona SL no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se solicitaría el consentimiento expreso previo a la cesión en virtud del Art. 6 LOPD.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a Caspe 22, 08010 Barcelona España, o al correo electrónico: hola@bonavidabcn.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Servicio Restauración AS Impero Barcelona SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Servicio Restauración AS Impero Barcelona SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES.

De acuerdo con la LSSICE, Servicio Restauración AS Impero Barcelona SL no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.